Зачем ты реченька вильнула в сторону?

Зачем ты реченька вильнула в сторону?
Зачем ты реченька совсем ушла?
Куда деваться парню одинокому?
Ой, голова моя кругом пошла.

А как мы жили, душа в душу.
Теперь печаль мне сердце гложет.
Я  клятвы нашей не нарушу,
Кто любит, не любить уже не может.

Как ты ласкала нас прохладой,
Как согревала нас теплом.
Ты для меня была всегда отрадой,
Где ж ты? За дальним за холмом…

Кого сейчас ласкаешь, обнимаешь?
Кому отрадой будешь снова ты?
Течешь и даже не страдаешь.
О берег разбиваются мечты.

Под вербами неспешно  протекаешь,
Я так любил, я так страдал.
Ты бессердечная еще не знаешь,
Что в жизни всё я потерял.


Рецензии
Александр, здравствуйте!
Написали красиво, трогательно и напевно.
Очень понравилась Ваша реченька, очень жаль
Л.Г., который всё потерял.
Потери всегда временны, на смену приходят находки.
Улыбаюсь... Всего самого доброго!

Людмила Гусева 3   09.12.2015 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.