Гимн женщине

Вот сколько нас ругают мужиков,
Что женщин мы не уважаем.
А сколько получаем тумаков?
Хотя всегда им угождаем.

Мы сейчас разбираться не будем,
Ведь женщине гимн посвящаем.
Без нее мы и дня не пробудем,
И с улыбкой ей все прощаем.

Цветы дарите женщинам всегда.
Любите женщин, уважайте.
Подарки для души хоть иногда
И никогда не обижайте.

В толпе дорогу уступайте,
На танец модный приглашайте.
Добра и счастья им желайте,
Со всем, чем можно поздравляйте.

Почаще встречайтесь и дружите,
Миритесь быстро, не ругайтесь.
Улыбки с радостью дарите,
И никогда не расставайтесь.

Любите бескорыстно матерей,
Невест и жен своих сердечных.
Сестер любите, тещ и дочерей,
Чтоб узы эти были вечны.

Случается и мы их обижаем,
Потом прощенья молим, просим.
Чаще мы их просто обожаем,
И на руках, хоть тяжко, носим.

Вам нет профессий неподвластных,
Мы, мужики, гордимся вами.
Вы очаровательны, прекрасны,
Но песнь последняя за нами.


Рецензии
вдохновенно....красиво....понравилось...

Вероника Безбрежная   25.02.2019 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.