Разлука

Нам бы не знать,
Что такое разлука.
Тихо вставать,
Нежно целуя друг друга .

Нам бы не знать
Расставанья  портреты,
Не уходить на закат
За рассветом.

Не раскрывать
Для другого объятья.
Нам бы не знать,
Как надолго нас хватит.

Пусть бы надеждою
Сердце томилось.
Нам ли не знать,
Что в разлуке забылось.


Рецензии
Легко и чувственно! Читается на одном дыхании...

Валерий Абдразяков   04.02.2013 14:53     Заявить о нарушении