Сомнения

Когда окунувшись душой в сомнения,
Разбираешь в душе своей разветвления,
Регулярно протирая от слез глаза,
Раздираешь в кровь ногтями глаза.

И волноваться, спрашивать снова,
Где-то в груди под сердцем окова.
Не верить ни чувствам, не верить словам,
Шептать твое имя вслух по слогам.

И глотать комья из боли,
Руки покрыты кожей и кровью,
Дрожащие веки рукою прикрыть,
Хочется просто все позабыть.

Не помнить тревоги, усталость и страх,
Вся боль, как и жизнь, рассыпется в прах,
Вздохнуть полной грудью с надеждой и верой,
Все воздается всегда полной мерой.


Рецензии