Отошло моё сердце от наледи

Отошло моё сердце от наледи,
верю я и в Христа и в Будду.
Но, простите, креститься на людях
не могу и уже не буду.

Не судите меня за речь скверную,
не судите за неприличие.
Поступаю так, как верую
и поскольку всё это личное.

И пойду я в приход не в праздники
и не в час песнопенья церковного.
И Господь приютит отказника,
точно брата родного, кровного.

Там поклоны страстные делая,
совершая деяние правое,
пусть не знает рука моя левая,
что творит рука моя правая.


Рецензии