Искушение

Искушение плоти, как омут пленит,
Сводит голову горе-чума…
Кода разум от страсти сладко болит,
Сердце молит на волю сбежать!

Панацея в глазах - нежный образ зори,
Теплый дождь после душного дня.
Светлый взгляд от нее словно отблеск Луны
Тени мрака развеет с утра...

Не бегу от нее, не бегу за тобой,
В жизни странная штука судьба…
Пусть сегодня память покроется мглой,
Я проснусь, когда грянет весна...

Будет солнце, как прежде в окошке сиять,
Вспоминая прогулки в ночи…
Нам не сложно будет друг друга понять,
Чтоб в любви искушение найти!


Рецензии