наш дом

не убегай от меня,
не унывай наблюдая растоптанный рай.
ни за что  себя от меня не отрывай,
не плачь, я все исправлю, не погибай...


  Жизнь строга и  несокрушима,
  Все что мы в ней делаем -рано или поздно вернется к нам строптиво.
  Нарушить данное обещание,
  Сорвать листы и   пустить все чувства  на собственное сострадание.

День за днем я буду возвращаться в наш дом,
Там покрыты пылью наши  письма, и укутан простыню единственный стол.
Из ночи в ночь  я буду жить в нашей памяти и беречь  все что осталось  в нем.
Я сохраню тебя в себе,  а остальное покрою медью в лазурной синеве.
 
  Я не виню тебя в том,
  Что для тебя стал чужой наш дом,
  Ведь это моя любовь, мой сон,
  Снесла крышу  во ночной мгле, и уничтожила все что построили мы в нем.

Есенин, Блок, Ахматова и Полозкова - заставят жизнь  почувствовать меня снова.
Сурганова, Земфира Сплин  и М.А. конечно же основа моего плеера.
Ян Тирсон, Бах , Людовико -все это звук пронизывающий  то что осталось от меня.
Из  года в год  проигрываю тебя в себе, ты только иногда давай почувствовать  жизнь во мне.

 


Рецензии