дерево

Огромное дерево пускало корни
Мне кажется мы были там
Сейчас никто так восхитительно не смеется
Словно шумит фонтан
И мне тогда казалось
Что нас свела судьба
Нет никого кто был бы
Мне дороже тебя
И спустя пару лет мне напомнят
Как сидели там мы с тобой
И сердце предательски екнет
Напоминая мне запах лесной
И я снова немного поплачу
Вспоминая те времена
Где под деревом были
Только ты и кажется я


Рецензии