Чайки

Я в компании чаек гуляла
Одиночество как не бывало
Эти птицы напели мне песни
Рассказали о небе, о лести
С ними быстро я подружился
Их за крылья хватал я нещадно
С ними в небо я просился
Но был тяжелый. Не поднимался
А потом и они улетели
Оставляя меня в синем море
Одиночество было шлюхой
Чайки исчезли - вот оно горе


Рецензии