Мамуле

Прости меня, милая мама,
За боль и былые грехи!
За то, что я так упрямо
Свершала ошибки свои.

И что не спала ты ночами,
Прости неразумную дочь...
Ведь я не со зла, а нечаянно
Тебе не хотела помочь

Понять мою странную душу...
Но крест мой лишь мне и нести.
За то, что здоровье нарушено,
Меня, моя мама, прости!


Рецензии