Танцуешь?

Ладонь в ладонь
Шажок назад улыбка на губах
Зачем меня ты вовлекал
В свой танец на руках
Меня к себе ты притянул
Спросил : Танцуешь?
А я в ответ лишь повела
Молча тобой любуясь
Ты был прекрасен, спору нет
Движенья как у лани
Твой каждый вздох взрывал во мне
Безгранные петарды
Ты наклонил меня назад
И губы были рядом
Я задрожала
Ну как так я снова, вновь влюбляюсь
Теперь вела уже не я
Была я здесь ведомой
А ты влюбил меня в себя
Я стала идиомой


Рецензии