ведьма

Я помню как во мне убил принцессу
Я превратилась в злую ведьму из былин
И не узнала своего я отражения
Во мне под корень все ты изменил
И нету больше нежности во взгляде
И за спиной держу я нож
Виновен в этом ты. И многократно
За это я тебя в котле сварю


Рецензии