Ты стала самым трепетным подарком...

 А вечером..
 шёл долго мокрый снег,
 Он застревал
 в твоих распущенных кудрях,
 А я смотрел,
 не мог тобой налюбоваться,
 Читал любовь
 в твоих распахнутых глазах..
 Не мог поверить
 в удивительное счастье..
 Слова любви
 слетали сами с губ моих,
 Глаза твои
 от них так радостно светились,
 Объятья наши
 были нежны и крепки,
 И в этот миг
 одни мы были в целом мире.
 Снег падал,
 тут же таял на твоих губах,
 Я выпивал
 снежинки с поцелуем жарким,
 Какое счастье –
 я держу тебя в своих руках,
 Ты стала
 самым трепетным подарком...


Рецензии
Как красиво...Марго...
"Ты стала самым трепетным подарком"...

Спасибо!!!

Принцесса 2   03.02.2013 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.