мало

Я волнуюсь
Меня волновало
Словно море бьется о скалы
Словно шум слышен с синего моря
За тебя волновалась я снова
Волновалась потому что так надо
Потому что меня волновало
Ты ведь мне не чужой не прохожий
Мне тебя всегда было мало


Рецензии