всегда больно

Иногда что то хрупкое разбивается
И потом не соберешь по кускам
Иногда во мне воспламеняется
Открываются шрамы старых ран
Иногда во мне тебя много
Иногда во мне нет меня
Иногда мне слишком плохо
Это иногда бывает всегда


Рецензии