одинок

И тебе не подаряд счастья
Смерись с тем что ты одинок
И ты лишь пустая фикция
Никому не нужный пес
И улыбку тебе не подаряд
Поцелуя тебе не дадут
И тебя никто не полюбит
Остаешься опять одинок


Рецензии