Я тебя никогда не забуду!

«Я тебя никогда не забуду» -
 Так шептала в постели ты мне.
«До скончанья времен с тобой буду» -
Говорила ты мне в тишине.

Но промчалось златое, то время,
Пролетели минуты любви.
И мне выпало тяжкое бремя,
Что зовется «не плачь, не зови».

Ты стоишь сейчас в свадебном платье,
И жених под венец поведет.
Расцвела и пылаешь от счастья,
Судьбой суженный рядом идет!

Лимузин подъезжает к подъезду,
Он выносит тебя на руках,
В белом платье прекрасна невеста,
Словно лебедь на черных прудах.

Гости горько кричат, упиваясь,
В ресторане халявным вином.
И совсем никого не стесняясь,
Кто-то в танце кружит в заводном.

А потом потянулись другие,
Жениха увели за собой.
Как случилось? Мы стали чужие -
Наши судьбы пошли в разнобой.

Вот застолье пошло как потеха,
Кто-то выпил и тут же упал.
Тамада, закрываясь от смеха,
Пьяным голосом что-то кричал.

Я один за столом напиваюсь,
Веселиться не тянет меня.
Но молчу, и крепиться пытаюсь,
Потушив к тебе пламя огня.

Я, подруга, тебя отпускаю,
Все, смирился с потерей своей.
Под шумиху тихонько растаю,
Я под светом ночных фонарей.
Февраль 2013 г.


Рецензии
К вам обязательно придёт новая любовь!

Сабина Стрешнева   04.02.2013 01:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Она уже пришла. Мы с ней счастливы.

Вологодский Сергей   06.02.2013 21:17   Заявить о нарушении