Прервав рекламу

Окно открыто-
     Дальше бездна,вниз
В руках ребёнок
И нОги уже негде ставить.
Остался шаг,но
В голове вопрос повис
Шагнуть вперёд,
Или можно всё исправить?

Исправить чем,
Когда уже черта?
Нет ни жилья,нет ни работы,нету денег,
Болен ребёнок
Со слюнкой в уголочке рта,
Пока он спит
Я унесу его на тот,спокойный берег.

В том царстве нету слёз и нет очередей,
Просить не надо,для себя
И для него внимания.
Нету бездушных чиновников и нелюдей
Их помощь только
На словах и обещаниях.

С телеэкрана
          По всем каналам говорят
Что стало всем и легче,и богаче
Конечно их,
Не надо ставить с нами в ряд
Они не мы,
А я с тобой тем паче.

Ой милый сын,
Чуть губками сглотнул,
Прости голодного
На сон за укачала,
В последний раз
На ручках крепенько уснул 
Шагнула шаг
И даже не вскричала.
****************************3.02.13. 
         


Рецензии