Я каждого поставлю на колени

Я каждого
Поставлю
На колени
И по делам
Земным
Решу
Дальнейший
Путь.
Люблю вас,
Мои дети,
Но покину
В век - столетие
Землю,
Как ошибку
В творении,
Как муть.

Мне важно
Ваше
Сердце,
Сквозь
Него
Я вижу
Душу,
Кто будет
В царстве
Света,
А кто пойдёт
Во тьму...

Люблю вас,
Мои дети,
Но если
Отречётесь,
Оставлю и
Забуду.

Отсею
сатану.

10 октября 2007г


Рецензии