***

Я поднимусь голубкой в небо,
Я камнем в море упаду.
Но никогда ты не забудешь,
Как сильно я тебя люблю.
Я буду биться волной о скалы,
Ромашкой в поле расцвету.
Но никогда ты не забудешь,
Как нежно я тебя люблю.
Я превращусь в огонь желанья,
Познаю тайны до конца.
Но никогда ты не забудешь,
Как страстно я люблю тебя.
Я покорю любые выси,
Взлетая, поманю любя.
И ты когда-нибудь узнаешь,
Как не могу я без тебя.
Но не имеет все значенья
И может превратиться в прах,
Когда не вижу вдохновенья
Я в твоих преданных глазах.
14.06.06


Рецензии