зимние игры

если лететь то птицей
если упасть то вверх
снова мне ночью снится
не совершённый грех

зимние игры в прятки
спряталась не нашли
только один украдкой
смотрит в окно души

что он там видит может
то что не вижу я
лезет теплом под кожу
но это чешуя

ночью летит порошей
падает на порог
хочет остаться прошлым
но угодит в острог

03.02.2013


Рецензии