Как тесно в этом мире

Как тесно в мире этом, тесно.
Как хочется сказать, но лучше промолчать.
Как скомкан проход к двери!
Хочу его найти, а не тупеть
Без воздуха часов, пять.
Дверь, где моя?
Уже бегу к выходу!
Так много их,
Но мне нужна одна.
Одна на все времена.

24 декабря 2006г


Рецензии