У любви свой прогноз

Проснулось утро холодным дождем,
Но нам тепло с тобою вдвоем.
Пусть тучи плачут, стуча в окно,
Пусть будет слякоть. Но нам все хорошо.
Нас только двое: ты и я.
Я - жизнь, а ты - любовь моя.
Но в час урочный накроет тьма,
Завоет ветер, пойдут снега.
Им не под силу тушить пожар,
Что в двух сердцах вновь запылал.
Они не смогут залить водой
Любовь и страсть, внести покой.
Не запугают любви ветра,
И не остудят нас холода.
Уже давно все решено:
Два сердца бьются как одно!
27.01.05


Рецензии