Вечер

Трагический вечер
Подходит к концу,
Уходит куда-то,
Уходит во тьму.
И я под зонтом
Одиноко стою,
Пустым острым взглядом
Во мраке смотрю
И ноги промокли,
Дождь капает
С крыш,
А ты так прекрасна,
У дороги стоишь
И пьяный красавец
С тобою молчит,
Какой-то всё бред
Тебе говорит.
Твой взгляд удивлённый,
Задумчива ты,
А капли всё падают
На зонты.
Дождь льет
На асфальт, на деревья
И лужи,
И я уж не знаю,
Тебе ли я нужен.
А ты так прекрасна,
Стоишь у дороги
И ветер качает
Листву на пороге.


фотография из интернета.яндек.ру


Рецензии