Владимиру Податеву, Иосифу Кобзону

Владимиру Податеву , Иосифу Кобзону....
и всей команде.
Владимир!
Вы защищаете сирот!
Вы беспокоитесь о детях!
Вы поднимаете народ:
Всем говоря о бедах этих!
С Уважением, Леонид Фейгин


Рецензии