Деревья чёрные...

Деревья чёрные, снега белые
Духи тяжёлые, как будто прелые
Луна огромная, она смеётся нам
А души тёмные, они разбиты в хлам

Гуляли мы с тобой, да в этой тишине
Снега красивые топтали как во сне
И души тёмные рвались к большой луне
Духи тяжёлые, зачем дарил их мне?

Мы познакомились с тобой давным давно
Но незнакомцами остались всё равно
Мы души тёмные, нам ни к чему любовь
Духи тяжёлые, я выкину их прочь


Рецензии