Я ищу

Я потеряла искренность,
Желание с тобой, душа, вести беседы.
Неужели опустилась до средней полосы?
Тьма. Не вижу в чем мои победы.
Ища любовь, твердыню правды на земле,
Надеюсь залечить так раны,
И расцвести как древо по весне,
А еще простить другим коварны планы.
Надеюсь, этот труд поможет
Подняться снова к небесам,
И светлый путь к ногам проложит.
Я верю божьим чудесам!

20 декабря 2006г


Рецензии