Весны ждать больше не могу!

Деревья так скучны, их суть  обнажена,
Туман на плечи давит со всей силы.
И из меня проклятая на небе пелена
Который день подряд вытягивает жилы.

Я больше не могу, я  задыхаюсь от зимы.
Мне душно!Люди, люди, помогите!
Я просто глохну от нещадной тишины.
Ну, где вы птицы?! Что вы не кричите?!

Ну, где же солнце, где же солнце?
Я так соскучилась по твоему теплу
Как по воде, когда в пустыне,
Как по свободе, когда в плену.

Последние мои  уходят силы…
Весны ждать больше не могу!!


Рецензии
Когда весну вам ждать надоедает,
Возьмите на руки кота,
Он душу песенкою согревает,
Всё остальное - просто суета!
Успехов

Жанна Былёва   08.10.2017 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.