И мне уже не важен мой вопрос...

"там Бог с ладони кормит голубей у кромки восходящего рассвета
над крохотной сиреневой планетой,где в руки опускаюсь я тебе..."
        /Полонина Ирина/


Не знаю даже -что сказать в ответ,
спустилась с неба птицей-жар девица,
доверчиво пристроившись в руках.
Быть может в сказке я? Но ночи кобылица
летит чернея, сквозь свеченье звезд
и мне уже не важен мой вопрос...


Рецензии