Не нужна

Молю, Творец, прими мой стон!
Меня опять послали вон.
Что ж, вывод сделать вновь должна -
Я здесь не к месту. Не нужна.
День за год мчит меня вперед.
Куда же Свет меня зовет?
Быть может я сошла с пути?
Куда же я должна придти?
Прими мой стон, душевный плач,
Невидимый вселенский врач!
Храни печаль полуживых,
В предсмертном часе, детей своих!

5 декабря 2006г


Рецензии