Шоу звезды

Гламур - угода. Отрицанье - яд.
Кошмарный - рай и сладкий ад.


Срамна и грешна нагота
Тех звезд сверкнувших черным небом.
Где тут душа и правота?
Вся честь находится под чревом.

Здесь тупость музы отвращенья,
Подмостки шаткие у вас.
Сметут другие поколенья,
Потухнет ваш продажный час.

И непонятна слов природа
И кто поднял до высоты,
Гламур - понятие урода,
О внешнем мире красоты.

Одни и те же светят лица,
Ведь есть талант почище их.
И держит их <<ворюг>> землица,
Что загребают, дар других.

Сухая, сморщенная кожа
И макияжа ведра там.
И подхалимов едки рожи,
Загривки гдадят старикам.

И льстят слощавые ребята
Пиар вонючий разнося.
Как гребануть побольше злата,
Бездарность лихо вознося.

Здесь нет их внутреннего мира
Есть только внешний шик и блеск.
И самозванного кумира
Ждет пышный жизни в конце треск.

Друзья мои, вы никогда
Красивой жизни, истинно не верьте.
Без пищи умственной всегда,
Грозит беда голодной смерти.

Друг перед другом щеголяя
Закрыв ворота на замок.
Вороньих звезд, тупая стая
Пустой другим дает урок.


Рецензии