хочу любви

хочу любви,чтоб сладко-больно,
и обязательно достойно ..
красиво нежно и созвучно..
чтоб никогда не стало скучно.
Чтобы присниться и забыться,
чтобы понять и научиться...
чтоб..тонко, так безбожно ломко,
невероятно тихо- громко,
свежо, морозно и дождливо,
бесстыдно жарко,
чуть чуть мило...
Себе позволю улыбнуться,
и дайте волю..прикоснуться
13.05.2012


Рецензии