Мне не о чем писать

Мне не о чем писать,
Мне нечего сказать.
Молю лишь о любви!
В ней света благодать.
В ней будущее есть
Для каждого из нас.
Мне нечего сказать.
Всё сказано сейчас.

26 октября 2006г


Рецензии