Кто эту скобку...

Кто эту скобку прикрепил,
Посеребрив любовно,
Алмазных гвоздиков набил,
Скрепляя небо словно?

Кто час отвёл для доброты,
Решенья дел сердечных?
Не притворяйся, это ты,
Колдунья – ночь, конечно!


Рецензии