На планете многоярдном...

(Жансае Ахметовой)
На планете многоярдном,
В людном мире миллиардном,
Засветилась мне она,
Путеводная звезда!
Сая - яркая звезда !
И красива и стройна
И душевна и мила...
В моём сердце навсегда:
Сая - девушка звезда !
Нежно трепетно люблю !
От души я говорю:
Сая - яркая звезда !
Сая - девочка моя !
Будь же счастлива всегда!


Рецензии