Давай закажем дождь

Давай с тобой с утра закажем дождь!
На завтрак, на обед, потом - на ужин.
Пусть будет ветер, старых клёнов дрожь
И у крыльца по щиколотку лужи.
Пусть будет день неярок, нехорош
И как-то по-осеннему безличен,
Пусть кто-то чертыхнётся: снова дождь-
И пару слов прибавит неприличных.
А мы окно пошире распахнём
Туда, где капли бьют по листьям градом.
Где никого...
И только мы вдвоём
На целом свете затерялись рядом...


Рецензии