Я устала жить в этом бедламе

Я устала жить в этом бедламе.
Я устала скитаться одной,
И искать свое место под солнцем
Я устала. Хоть волком вой!
И смотреть на людей через стекла,
Приближаться к ним, говорить,
Обнаруживать подлость, коварства
И в бесчестных событиях быть.
Я устала думать, что делать,
Путь какой для себя принять,
Видеть противоречие действий.
Жить устала, чтобы себя объяснять!
Я устала ждать, верить и плакать
И смеяться, когда не смешно,
И прощать свою дерзкую самость,
И прощать всё, что в прошлом давно.
Я устала думать душою,
И любить, ведь не видно для глаз.
Я устала. Может время уйти с Тобою?
Говоришь, терпение?
Значит, не время, не сейчас.

29 сентября 2006г


Рецензии