Осколки 16

Одел наушники, впуская в душу рок
Пошел по улицам, себя не замечая
Быть может не находят в этом прок…
Но я лекарства от любви не знаю!!!
И вот за гамом металлических оков
Я понимаю – что душою верен…
И не хочу высокопарных слов...
И я в своей любви пристрастьям неизменен…
И так иду я через миллионы лиц…
Не оставляя  в памяти их вехи
Душа и сердце перед Вами ниц
Уже лежат… что нужно человеку…
Я ради Вас отдам всю душу без прикрас -
Даст Бог Вам счастье и полюбит Вас!!!


Рецензии