Будь сильной всегда и держись

Дорогая,хочу пожелать я
Тебе позитива и счатья,
Бесконечной,огромной любви,
Гормон нежной ласки в крови,

Пусть вечно тебя окружают
Удача ,добро и почёт,
Всегда и везде уважают,
Года остановят свой счёт,

Молодой оставайся,красивой,
Морщинкам не будет пусть мест,
Всегда будь безумно любимой,
Всегда будь в разряде невест,

Улыбка пусть вечно сияет
И щёки румянцем горят,
Красота увяданья не знает,
Добрый и ласковый взгляд.

Пусть не сохнут цветы из букета,
Будь сильной всегда и держись,
Если где-то услышишь наветы -
Промолчи и назло улыбнись!

М.Брюханов __ 03.02.2013г.


Рецензии