Я странник в этом грешном мире

Я странник в этом грешном мире
Искатель вечных мирозданий,
Посвятивший жизнь любовной лире
Вечно жаждущий познаний.

Упоенный в дивных грёзах
Манящим взором упоённый,
Я прольюсь росой на розах
Перед той, в которую влюбленный.

Я как лист, слетевший с ветки
И упавший к ножкам милой,
Пропою ей - птичке в клетке
О любви неповторимой.                21.04.2010 г


Рецензии