Ты свои пальчики не суй!

Не тронь меня  - ведь я «кусаюсь»,
Хотя обидеть ты не сможешь
Не трожь меня – я обжигаюсь!

Подкинь сенца, немного сучьев,
Я в головешки превращу их,
Могу помочь еду сготовить,
Но пальцы мне не суй, не спорь ты.

Я для кого то очень теплый,
Но для кого-то и горячий,
Ты свои пальчики не суй,
Огонь ведь я – не обессудь!
.................................

Ой! Ой! Йо! Ёй! Ведь - я обжегся!
Мама: - Подуй! Ах - боля, боля!
Слова Твои - я не послушал,
Думал он шутит - с ним не спорю!


09.06.2012
С.Дальник, Од.обл.


Рецензии