Поэт и муза

Люблю, когда приходишь ты,
Подкравшись тихо, словно кошка
И  ночью в проблесках луны,
засветишься в моем окошке
Беру я сразу карандаш пишу
Стихи и мемуары
Не уходи! Спой еще раз!
Под пение моей гитары
Дай записать еще строку!
Почувствовать себя счастливым
Не уходи! Постой прошу!
Ведь наш дуэт по-своему красивый.


Рецензии