Ты не глупа и не наивна, деточка

Ты не глупа и не наивна, деточка.
Я обратила, как красиво хлопаешь ты глазками.
Стою рядом с твоей маской, милочка.
Вижу, как заливается сердечко сказками.
О, как же любишь воровать внимание!
То так, то эдак извиваешься наигранно,
А перед настоящим, чистым знанием
Становишься убогой за секунды считанные...

14 марта 2006г


Рецензии