Диалог

Действующие лица:
X - ж
Y - м
X - Ты любишь?
Y - Нет.
X - Меня ты хочешь?
Y - Да нет!
X - Желаешь всей душой?
Y - Нет! Преклоняюсь пред тобой!!!
X - Я не достойна обожанья.
Y - Не говори так, ангел мой!
X - Но приношу я лишь страданья...
Y - Нет! Стремлюсь к тебе я всей душой!
    Ведь ты одна, ты смысл жизни!
    Ты непохожа на других!
    Моя, моя... Я твой жених.
X - Но жизнь со мной одно мученье.
Y - Мученье - жить мне без тебя!
     Но ты согласна?
X - Да, да! Я вся твоя.
     Моя надежда и награда,
     Моя любовь и счастье - Ты!!!
Y - Ты воплощаешь все мечты!
X - Нет. Все вместе - это мы!
   ... Ты любишь?
Y - Да!
X - Меня ты хочешь?
Y - Да, да!
X - Желаешь всей душой?
Y - Да! Я твой, любимая, твой!!!
X - Мы будем счастливы с тобой!!!
04.03.04


Рецензии