Выборы

Все мы песни пели, пе–эли,
Выбирали!Выбирали!
Все мы Жить хотели!
И весной все, обалдели.
Мы, за кем-то идти, хотели.
Все мы песни, пели, пе-эли!
И не знали, что будет дальше,
А страна вся Во лжи и фальши.
Наши окна светом горели,
Дети наши, без страха взрослели.
Все мы песни пели, пе-эли!
Затолпились крысы у двери
В ожидании, чьей-то потери
И бездушные, словно звери,
Депутаты, в думе галдели.
А мы песни все пели, пе-эли,
Все мы, песни пели, пе-эли.
Мы любили, мечтали, летели,
А теперь, лежим мы, в постели
И кровавые пятна на теле.
Мы все песни пели, пе-эли,
Выбирали все, мы, жить хотели.


фотография из интеренета.яндекс.ру


Рецензии