Незавершенность

Мне видится такая сцена: ты и я,
В одночасье возникают хам и стерва.
В итоге, я выливаю слезы на бумагу,
Ты превращаешь слезы в новые "шедевры".

Я сопротивляюсь
Чужеродному влиянию.
Мне оно так чуждо!
Но важно для тебя.
Если я в итоге стервой
Для тебя не стану,
Уйдешь ты от меня.
А ведь как мне без тебя?

Рискнула
(видно слишком тебя любила),
Полетела мотыльком
На зов любимого самца.
Решила тебя спасти,
Показать тебе крылья.
Любила, хранила, молилась,
Но всё это зря.

Я после свиданий с тобой
Твои поцелуи звала,
Дыхание святое твое
До встречи в своем носила,
Ночами и днями, во сне
Только тебя ждала,
А что мне в итоге? Разлука.
Ее я терпеньем взрастила?
......
И держит меня в тисках
Незавершенная ситуация,
Ведь тысячу раз могла я
Забыть тебя и уйти.
Но последняя наша встреча,
Как подлая провокация,
Для осознания потери любви
Или возможности её спасти.

13 марта 2006г


Рецензии