Эх, весело

Загулял я – загулял! Что ни день то бары.
Водка, пиво «Арсенал», дом трещит от тары.
Загулял я – загулял!-  Вот – еще, напьюсь я.
Из бутылок сложим дом, для тебя Маруся.
( Кабы лето – не зима) Кабы веселее: -
А, сейчас горит душа, - наливай скорее!
За соседа по сто грамм, за соседку чарку,
-Хороша зима - зимой… Под березой жарко.


Рецензии