Грехи

Я проживаю жизнь в своих стихах
И прожигаю без остатка,
Безумный путь земной веду в грехах
С судьбой своей, играя в прятки.

Мой главный грех – влечение телес
О, сколько сладострастья в этом миге,
У каждого из нас в душе свой «бес»
Свои безумные интриги.

Ну, боже мой! – К чему греха таить
Я Сортавальский городской повеса,
Мне многих женщин довелось любить
Но чаще ради интереса.

Я сам себе бывало, говорил
Мораль и истина проста,
Зачем я их к безумию склонил?
Они ж как «Ахиллесова пята»!

Сначала любят и ласкают нас
Огнём желаний разжигают,
А после, - как огонь угас
С другими на свидание сбегают.

Но наш инстинкт вперёд зовёт
Забыв о здравом смысле,
В безумный и стремительный полёт
Где путаются мысли.

Полет, где каждый как умел
В гостях и на работе,
К слиянию горячих тел
К слиянью нашей плоти.       11.04.2010 г


Рецензии