знак свыше

Кто-то боится набрать до боли знакомый номер,
Женится или встречается вовсе не с теми.
Кто-то живет в надоевшем до чертиков доме,
Кто-то боится сказать о своей проблеме.
Дарью достало учиться в осточёртившем универе,
Она всю жизнь стать хотела не психологом, а певицей.
Соседа давно задолбало быть в мусульманской вере,
И хотелось бы стать православным, но он боится.
Марья Ивановна хочет уйти с работы,
Кнопки на юбке давно уже вышли из моды.
Ее останавливают ученики и заботы
Типа "уже не вернуть убитые в школе годы".
Таня мечтает съехать из общежития,
Где для нее, двух детей и мужа совсем нет места.
Но такое большое значительное событие
Требует, чтоб сыночки вышли из детства.
Марина с Сергеем давно мечтают о дочери,
Но все ждут, не поднимут ли им зарплату.
И меняют работы раз в месяц по очереди,
Годы спешат по знакомому циферблату...

Каждый хоть раз мечтал прогуляться по крыше,
Но ждал таинственного особого случая..
Если и ты еще ждешь какого-то знака свыше,
Вот же он. У тебя обязательно все получится.


Рецензии
Чудесно *__*
Когда я начал читать стихотворение поумал: "хм, опять та же тема, я уже видел ее похожее стихотворение".
И тут именно та самая нужная концовка. Я написал бы также - это меня и радует.
Спасибо за стихотворение :з.

Ричард Волков   03.02.2013 16:06     Заявить о нарушении
Вам спасибо! :3

Алена Танчак   03.02.2013 16:09   Заявить о нарушении