Молитва в Крещенскую ночь...

БОЖЕ..., знаем, что ТЫ
хочешь людям помочь...
Подари свет звезды...
ТОЙ...в Крещенскую ночь...

Духом нас укрепи,
мудрость в сердце пролей,
только светлой любви
не лишай нас своей...

Но кривить не могу,
глядя в лик ТВОЙ СВЯТОЙ...
Ты же видишь - НЕ ЛГУ..., -
не хочу быть другой...

Боже мой, не молчи,
просто силы дай жить!
Подскажи, научи,
душу как отмолить...!

Дай мне свой оберег
от ненужных тревог...
Я ...всего человек...,
Я...в огне мотылёк...

Отче на небеси!
Научи, подскажи...,
сохрани и спаси
от жестокости лжи...,

от холодных умов...,
от... бездушных сердец,
от неискренних слов
огради, наш ОТЕЦ!

Вьётся пламя свечи
в странно - зыбкую нить...
Помоги..., научи
душу как сохранить...


Рецензии
Прекрасная молитва, Лидочка!!!
Богу - да в уши!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   03.02.2013 14:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, АРТУР! С ТЕПЛОМ-

Лидия Клочкова Заруцкая   03.02.2013 18:09   Заявить о нарушении